Chuva interrompe jogo em Teófilo Otoni

O jogo estava empatado por 2 a 2, com gols de Coelho e Osvaldir (contra) e Chrys e Luiz Henrique para o América-TO.

A forte chuva que alagou o gramado do estádio Nassari Mattar, na noite desta quarta-feira, em Teófilo Otoni, interrompeu a partida entre Atlético e América-TO. O jogo estava empatado por 2 a 2, com gols de Coelho e Osvaldir (contra) para o Atlético e Chrys e Luiz Henrique para a equipe do Vale do Mucuri.

A primeira interrupção se deu aos nove minutos do segundo tempo. O jogo foi reiniciado 15 minutos depois e novamente interrompido aos 20 minutos.

PRIMEIRO TEMPO

A primeira tentativa do Atlético no jogo foi o lançamento de Coelho para Muriqui, mas a bola foi muito longa e saiu pela linha de fundo. Em seguida, Coelho ergueu a bola na área em cobrança de falta da intermediária e a defesa americana fez o corte. Aos oito minutos, Muriqui tabelou com Obina e cruzou para novo desarme da zaga.

O Galo teve outra boa chance na jogada em que Diego Tardelli avançou pela direita e cruzou para Muriqui, que não chegou a tempo de finalizar. Aos 20 minutos, Chrys chutou da entrada da área e encobriu o goleiro Aranha, abrindo o placar para o América.

Aos 25 minutos, Muriqui sofreu falta perto da grande área e Coelho cobrou com força para igualar o marcador: 1 x 1. Embalado pelo gol, o Atlético quase virou o placar quando Muriqui recebeu bom passe de Obina e tocou para Tardelli, que foi desarmado antes da conclusão.

Já sob forte chuva, o segundo gol alvinegro esteve próximo de acontecer no cruzamento de Coelho pela direita, mas o cabeceio de Leandro foi cortado pelo zagueiro. Em mais uma oportunidade atleticana, Obina recebeu na grande área e escorou a bola para Correa finalizar à direita do gol.

Aos 41 minutos, Muriqui sofreu falta na intermediária pela esquerda e a cobrança de Correa para a grande área foi interceptada pela defesa. Aos 43 minutos, Leandro recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Aos 45, após cobrança de escanteio pela esquerda, Luiz Henrique cabeceou no canto esquerdo de Aranha e fez América 2 x 1. Já nos descontos, Ricardinho cobrou escanteio pela direita do ataque do Galo e Osvaldir fez contra ao tentar cortar o cruzamento: 2 x 2.

SEGUNDO TEMPO

O técnico Vanderlei Luxemburgo promoveu duas alterações no intervalo, substituindo Ricardinho e Muriqui for Fabiano e Júnior, respectivamente. Já com o gramado sem condições de jogo, o árbitro deu início ao segundo tempo e, aos nove minutos, paralisou a partida.

Quando se imaginava que o jogo seria suspenso, ele foi reiniciado cerca de 15 minutos depois da interrupção. Aos 14 minutos, Correa sofreu falta perto da grande área. Coelho fez a cobrança e o goleiro Cristiano defendeu em dois tempos.

Na jogada seguinte, aos 16, Tardelli disparou pela direita e cruzou para o corte da zaga, que também afastou o perigo em dois escanteios consecutivos cobrados por Correa. Aos 20 minutos, o árbitro voltou a interromper a partida.

América-TO/MG 2 x 2 Atlético

Motivo: 5º rodada do Campeonato Mineiro 2010

Data: 03/03/2010

Local: Estádio Nassari Mattar

Árbitro: Emerson de Almeida Ferreira (MG) Auxiliares: Celso Luiz da Silva (MG) e Marconi Helbert Vieira (MG)

Público: 0 - Renda: R$ 0,00

Gols: Chrys(20),Coelho(25), Luiz Henrique(45), Osvaldir(45) (c).

Cartões Amarelos: Leandro (Atlético), Luiz Henrique (América-TO/MG).

Cartões Vermelhos: Leandro (Atlético).

América-TO/MG: Cristiano, Osvaldir, Luiz Henrique, Jádson, Júlio César, Araújo, Pablo, Denis, Diego Palhinha, Diogo, Chrys.
Técnico: Gilmar Estevam

Atlético: Aranha, Coelho, Cáceres, Werley, Leandro, Jonílson, Correa, Ricardinho (Fabiano ), Muriqui (Júnior), Diego Tardelli, Obina.
Técnico: Vanderlei Luxemburgo