Atlético Mineiro vence o São Paulo no Independência e volta ao G4

O Atlético voltou para o G4 do Campeonato Brasileiro ao vencer o São Paulo por 1 a 0, neste domingo, na Arena Independência, em Belo Horizonte.

A partida foi válida pela 28ª rodada e o gol da vitória foi marcado por Luan, após bela jogada de Alex Silva.

Com o triunfo sobre a equipe paulista, o Galo chegou a 47 pontos e subiu para o 4º lugar.

Na próxima rodada, o adversário será a Chapecoense, sábado, novamente na Arena Independência.

Antes, o Galo enfrentará o Corinthians, quarta-feira, no Mineirão, pela Copa do Brasil.

O JOGO

O São Paulo teve a primeira chance aos oito minutos com Alexandre Pato e Victor fez grande defesa. O Atlético respondeu nos cruzamentos de Maicosuel e Dátolo, cortados pela zaga paulista.

Aos 15 minutos, Luan arriscou chute da entrada da área e a bola desviou no zagueiro. No ataque seguinte, Dátolo fez bom cruzamento e Luan não conseguiu a conclusão.

O São Paulo levou perigo aos 26 minutos no cabeceio de Alexandre Pato, na trave. Aos 39, André recebeu bom passe de Luan, mas não conseguiu a finalização. Logo depois, André completou cruzamento pela direita, cabeceando para fora.

O Galo pressionou nos minutos finais e o cruzamento de Carlos pela direita atravessou a pequena área. Em ótima chance, aos 44, Dátolo chutou de fora da área e exigiu grande defesa de Rogério Ceni. Carlos pegou o rebote e concluiu para fora.

SEGUNDO TEMPO

O Atlético voltou do intervalo com a mesma formação. Aos nove minutos, Maicosuel foi substituído por Cesinha Dez minutos depois, foi a vez de André deixar o campo para a entrada de Marion.

Cesinha sofreu falta na intermediária aos 20 minutos e Dátolo cobrou com perigo, por cima do gol.

Aos 26, Alex Silva fez grande jogada e deu ótimo passe para Luan finalizar no canto direito de Rogério Ceni e levar a Massa à loucura, abrindo o placar na Arena Independência: Galo 1 x 0.

Aos 42 minutos, Luan foi substituído por Josué. Três minutos mais tarde, Cesinha fez boa jogada, chutou de fora da área e a bola saiu rente ao travessão.