Atletas patenses se destacam na maior prova de Mountain Bike do país realizada em Araxá

A Copa de Internacional de Mountain Bike é a maior prova de XCO do Brasil, e esse ano completou 20 anos que Araxá é sede.

Aconteceu em Araxá nesse último final de semana a Copa Internacional de Mountain Bike. A Copa Internacional de Mountain Bike é a maior prova de XCO do Brasil, e esse ano completou 20 anos que Araxá é sede.

O Complexo do Barreiro em Araxá sediou a 1° etapa da CIMTB, um local agradável com várias atrações turísticas. As competições da CIMTB, são provas duríssimas com atletas de alto nível e nossos atletas patenses foram lá e fizeram bonito.

Na modalidade XCO tivemos a presença do Atleta Robert Peres, ele foi vice campeão na categoria sub 30 e a mulherada também fez bonito Ana Paula fez 5° colocação no XCO.

Já na modalidade maratona tivemos vários competidores mais de 500 atletas e nossos atletas foi lá e garantiram a primeira colocação

Na categoria Expert Antônio Augusto finalizou a prova na primeira colocação

Categoria Cadete o atleta Marllon Felipe consagrou campeão geral e na categoria Master o atleta Marden Braz subiu no lugar mais alto do pódio.

Tivemos as duplas Flavio Moura e José Gonçalves campeão na etapa e a dupla Júlio Cesar e Matheus ficando com a terceira colocação.