Atleta patense bate recordes e dá show no Campeonato Mineiro Petz e Infantil de Natação, em BH

O atleta Cauã Lagares conquistou cinco medalhas em provas individuais.

Patos de Minas esteve muito bem representado no Campeonato Mineiro Petz e Infantil de Natação, disputado nesse final de semana, em Belo Horizonte. O atleta Cauã Lagares conquistou cinco medalhas em provas individuais.

Cauã Lagares e Queiroz tem apenas 13 anos e defende o clube Mackenzie de Belo Horizonte. No Campeonato Mineiro de Petz e Infantil de Natação, ele disputou cinco provas e subiu ao pódio em todas elas.

Nas provas de 400m, 800m e 1500 metros nado livre, Cauã não só ficou com a medalha de ouro, como também quebrou os recordes do campeonato em todas elas! O atleta patense foi Vice-campeão nas provas de 100 e 200 metros nado livre.

Cauã disputou o Campeonato representando o Clube Mackenzie de Belo Horizonte.