APP-UNIPAM é campeã da 1ª fase do Mineiro de Basquete em Cadeira de Rodas

Os jogos foram realizados no ginásio do UNIPAM e, com o apoio da torcida, os donos da casa levaram a melhor.

A APP-UNIPAM conquistou o título invicta.
Representantes de diferentes regiões do Estado disputaram nesse final de semana, a 1ª fase do Campeonato Mineiro de Basquete em Cadeira de Rodas. Patos de Minas sediou a competição. Os jogos foram realizados no ginásio do UNIPAM e, com o apoio da torcida, os donos da casa levaram a melhor.

A APP-UNIPAM conquistou o título invicta, venceu as duas partidas da fase de classificação e na fase semifinal derrotou a ADEFU Uberaba por 44 a 29. A final foi realizada na manhã deste domingo (28). A partida foi contra a AADEVAÇO de Ipatinga. O jogo foi emocionante.

Apenas três pontos separaram a campeã APP-UNIPAM da vice-campeã AADEVAÇO. A partida terminou com o placar de 41 a 38 para o time de Patos de Minas. Festa da equipe campeã da primeira fase do Campeonato Mineiro de Basquete em Cadeira de Rodas. Os destaques do time no torneio foram Hiago de Aquino Araújo e Táles Gomes de Moura, sendo escolhidos para o ALL STAR do Campeonato.

A Equipe do SESI - CIRA de Belo Horizonte ficou com o terceiro lugar derrotando a equipe da ADEFU Uberaba por 44 a 36. ADEFI de Ipatinga terminou na quinta colocação e a equipe de Araguari em sexto lugar.

A próxima fase do Campeonato Mineiro vai acontecer no mês de agosto em Araxá, o vencedor da segunda fase fará um jogo contra a APP/UNIPAM para definir o Campeão Mineiro 2013, sendo o mesmo vencedor das duas fases automaticamente será o Campeão Mineiro.

Autor: Maurício Rocha