Após cinco etapas disputadas, atleta patense conquista o título da Copa Triângulo de Ciclismo

A última etapa do torneio foi disputada nesse domingo (03) na cidade de Uberlândia.

Ele chegou em segundo lugar na etapa uberlandense e mesmo assim se consagrou campeão.

O ciclista patense André Carlos foi campeão da Copa Triângulo de Ciclismo 2017. A última etapa do torneio foi disputada nesse domingo (03) na cidade de Uberlândia. Ele chegou em segundo lugar na etapa uberlandense e mesmo assim se consagrou campeão.

A Copa Triângulo de ciclismo foi composta de cinco etapas e contou com a participação de atletas de Minas Gerais, Goiás e Bahia. André liderava a competição desde o começo e ampliou ainda mais a vantagem no decorrer das etapas. A competição aconteceu na cidade de Uberlândia, ao todo 60 atletas disputaram o lugar mais alto do pódio.

André Carlos volta a Patos de Minas com o troféu em mãos e o título de Campeão da Copa Triângulo de Ciclismo 2017.