Alunos participam de aula inaugural do curso de gastronomia da Faculdade Patos de Minas
A direção comemorou o sucesso do evento.
Na semana passada, a Faculdade de Patos de Minas – FPM e o Curso de Gastronomia, sob a coordenação da Chef e professora Sarah Nasser de Faria Carvalho Coelho, receberam os alunos da primeira turma do Curso Superior de Gastronomia da instituição, que aconteceu no auditório 2 do Campus Shopping. A direção comemorou o sucesso do evento.
Os alunos foram recebidos pela coordenadora do curso, pelo Diretor Geral, Prof. Dr. Paulo César de Sousa e pelo Diretor de Marketing, Eduardo César de Sousa.
Os alunos puderam conhecer o Projeto Político Pedagógico do Curso, apresentado pela Profa. Me. Priscila Evangelista de Melo. Em seguida conheceram algumas áreas da gastronomia. O empresário e barista Luiz Fernando França palestrou sobre as peculiaridades do café gourmet e em seguida realizou uma degustação. Posteriormente, o empresário e beer sommelier João Paulo Reis Nogueira versou sobre a cerveja e suas particularidades e conduziu a harmonização com o Risoto do Chef e Professor Wagner Soarez.