Gianlucka conquistou a primeira etapa do Campeonato Mineiro.

O piloto patense Gianlucka Guarniere Adami de 11 anos voltou a se destacar nesse fim de semana. Ele venceu a primeira etapa do Campeonato Mineiro de Bicicross 2018 na cidade de Manhuaçu/MG. Outro patense que fez bonito foi o piloto Guilherme (Durex). Ele ficou 3º lugar.

A primeira etapa do Mineiro de BMX aconteceu nesse domingo (1º) na cidade de Manhuaçu. Gianlucka não deu chances para os adversários e venceu a primeira das 6 etapas da competição. Além do primeiro lugar, o patense ainda recebeu o Certificado da Federação Mineira de Bicicross de melhor do ano de 2017. Gianlucka corre pela categoria Boys 11.

Outro patense que participou da competição foi o Guilherme Durex. Ele também subiu no pódio, ficando na terceira colocação. Os patenses agora se preparam para a próxima etapa do Mineiro que acontecerá nos dias 05 e 06 de maio na cidade de Varginha/MG. No caso de Gianlucka, ele também se prepara para o campeonato nacional na cidade de Americana/SP.