O atleta ficou em segundo lugar no Campeonato Nacional de BMX.

O piloto de bicicross de Patos de Minas Gianlucka Adami conseguiu mais um feito em sua carreira. O atleta ficou em segundo lugar no Campeonato Nacional de BMX. A competição aconteceu em Americana/SP e reunião centenas de ciclistas.

A competição aconteceu nesse domingo (08). De acordo com os pais do garoto foi um evento muito grande e contou com a participação de cerca de 800 competidores. Na final, Gianlucka chegou em 2º lugar após lutar ponta a ponta com o líder.

Gianlucka que compete pela categoria Boys 11 foi o vice-campeão e um dos melhores de Minas Gerais na competição. “Houve classificatórias, semifinal, e final. Foi muito disputado. Ele teve que passar pelas 4 baterias para chegar à final”, disseram.

O primeiro lugar não veio, mas o resultado foi bastante comemorado por todos. O piloto fez questão de agradecer aos patrocinadores que vêm dando apoio nas competições. Gianlucka é Bicampeão Mineiro de BMX, sendo o campeão das duas últimas competições.