Patenses se destacaram na competição.

Os atletas de Patos de Minas voltaram a se destacar na Copa Le Tour Moradas em Uberlândia nesse fim de semana. Três patenses subiram ao pódio e seguem nas primeiras posições da competição que terá 5 fases.

A segunda etapa da competição aconteceu nesse domingo (20). Além de competidores de Patos de Minas, atletas de Catalão/GO, Araguari/MG, Goiânia/GO, Uberaba/MG e Uberlândia/MG participaram da etapa. Foram 98 ciclistas.

Na categoria open, o patense André Carlos ficou em segundo lugar e continua dominando a competição com 18 pontos de vantagem para o segundo. A ciclista Osana Morais também conquistou a segunda colocação e João Eustáquio terminou a prova na 3ª colocação.

Os atletas patenses seguem firmes nas primeiras posições da Copa. Os primeiros colocados ganharão dinheiro, troféu e brindes. Os campeões serão conhecidos como os vencedores da Volta de Uberlândia.